Тарифы Ростелеком на Телевидение

Для каждого региона Ростелеком разработал отдельную сетку тарифов, так как доходы у всех граждан разные.

Чтобы ознакомиться с актуальной информацией, необходимо перейти на официальный сайт компании и указать город проживания. Остальные нюансы можно узнать ниже.

Общая информация о тарифах в Ростелекоме

Большим спросом пользуется интерактивное ТВ. Пользователи имеют возможность просматривать огромное количество каналов в хорошем качестве, не переплачивая. Есть три основные программы (данные по Москве и области):

  1. Пакет услуг Трансформер – можно смотреть 227 каналов, в видео сервисе дополнительно есть 5 000 фильмов. Смотреть можно сразу на 5-ти устройствах без потери качества. Стоимость такой услуги составляет всего 650 рублей в месяц.
  2. Максимум – гарантирует подключение 260 каналов, в распоряжении клиента 7 тысяч фильмов. Смотреть также можно сразу на 5 устройствах без потери картинки, стоимость всего 950 рублей.
  3. Премиум – 20 тысяч фильмов в лучшем качестве, 292 канала. Стоимость – 2130 рублей.

Сумма может менять в зависимости от региона подключения. Дополнительно может взиматься оплата за оборудование, если абонент ранее его не покупал. Работа ТВ не сказывается на качестве интернет-связи и подключенных устройств.

Как подключить услуги

Самый простой способ подключить интерактивное ТВ – оставить заявку на сайте. Для этого необходимо перейти на страницу – https://moscow.rt.ru/hometv/tariff. Изучить услуги, включая тарифы и документацию, заполнить заявку. Вписывают только ФИО, номер для связи, область и город проживания. Уже через несколько минут с клиентом связывается оператор, который ответит на все интересующие вопросы. Сетка тарифов довольно гибкая, можно менять каждый месяц в едином личном кабинете. Для этого необходимо в нем зарегистрироваться и указать платежные данные. Кстати, с помощью единого кабинета можно оплачивать сразу весь спектр услуг, если клиент пользуется интернетом, ТВ и телефонией.

Интерактивное ТВ отличается более лучшим качеством изображения, большим количеством программ, которые можно смотреть с семьей. Для удобства есть родительский контроль и пакет услуг для самых маленьких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *