ТВ приставка Ростелеком

Сегодня существует более 100 различных компаний, которые предоставляют услуги ТВ. Однако самым надежным и лучшим поставщиком является именно Ростелеком.

Оборудование и вышки, которые используют для покрытия есть даже в самых отдаленных участках страны, поэтому многие уже давно перешли на услуги компании.

Что нужно знать о приставках

Для того, чтобы не испытывать проблем с подключением и качеством картинки, рекомендуется обратить внимание на 5 основных моделей:

  1. ТВ-Приставка SML-482 HD – классическое оборудование, которые выдается при подключении ТВ. Обладает мощным процессором, который справляется с любой нагрузкой.
  2. ТВ-приставки SML-282 HD Base и SML-292 HD Premium – продается в официальном магазине Ростелекома, можно купить в рассрочку. Отличается высоким качеством изображения, стабильной работой.
  3. ТВ-приставка Infomir MAG-250 – для тех, кто не хочет заниматься регулярной заменой оборудования. Приставка может работать годами без каких-либо сбоев.
  4. Infomir MAG-200 (mini, micro) – уже не выдаются абонентом, так как устарели. Если в доме есть такое оборудование, его желательно заменить на новое.
  5. IPTV RT STB HD Standart – одно из худших устройств, связь постоянно пропадает, необходима замена (оборудование является одним из первых и уже морально устарело).

Зная эти модели, пользователя не обманут при покупке приставки бу. Многие продавцы, чтобы избавиться от проблемной техники, пользуются незнанием граждан.

Как можно получить приставку Ростелеком

Предложенные модели Ростелекома в интернет-магазине можно подключать по кабелю, WI-FI и через PLC. Современное оборудование чаще всего подключается через интернет, поэтому никаких проблем при самостоятельной установке не будет. Однако для проведения работ в любом случае стоит воспользоваться услугами Ростелекома, так как только инженеры смогут протестировать систему прежде, чем пользователь начнет испытывать дискомфорт от плохого соединения и качества картинки.

Можно ли смотреть Смарт ТВ и пользоваться Ростелекомом одновременно:

  • довольно частый вопрос со стороны клиентов, которые хотят использовать все возможности нового тв;
  • технически это сделать можно, но очень сложно. Для решения этого вопроса необходимо обратиться в Ростелеком.

Инженеры не гарантируют связь без разрыва, однако использовать Смарт и Ростелеком можно будет при условии подключения опции UDP-to-HTTP Proxy (которая есть в роутерах от Ростелекома).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *