Технология “Умный Дом” от Ростелеком

Желание находиться в курсе всех событий, которые связанны с жильем возникает у каждого. Сегодня есть все технологические нюансы, которые могут обеспечить бесперебойную связь.

В Ростелекоме сегодня действует функция “Умный Дом”, которая каждому позволит наблюдать за тем, что происходит внутри квартиры, дома и даже офиса. Об остальных нюансах технологии “Умный Дом” в Ростелекоме можно узнать ниже.

Описание технологии “Умный Дом” от Ростелекома

С помощью технологии можно наблюдать не только за няней для ребенка, животными и другими посетителями жилища, но контролировать расход энергии. О чем должен знать будущий потребитель услуги “Умный Дом” в Ростелекоме:

  1. С помощью приложения можно настраивать освещение, вовремя выключать приборы и т.д.
  2. Получать уведомления о протечках, задымлении или проникновении чужих людей.
  3. Управлять бытовыми предметами.
  4. Следить за домом, если находитесь на даче или в отъезде.
  5. Датчики движения позволяют фиксировать передвижение домашних животных и т.д.

Управлять умным домом или офисом можно с помощью приложения. Чем больше техники подключено к провайдеру, тем больше будет функций. Как показала практика, сегодня это одна из лучших систем, которая позволяет гражданам контролировать безопасность помещений. Просматривать видео можно даже в режиме записи.

Тарифы Ростелекома: “Умный Дом”

Как и у многих продвинутых систем, Ростелеком подразумевает несколько решений для потребителя. Стоит рассмотреть основные из них:

  1. Внутренняя Full HD камера и сервис видеонаблюдения – стоит отдать всего 350 рублей в месяц, чтобы иметь доступ ко всем камерам, которые есть в доме. Кстати, облако позволяет хранить в течение месяца до 30 гб.
  2. Внутренняя HD камера и сервис видеонаблюдения – плюс этого варианта заключается в том, что не нужно вносить первоначальный взнос. Стоимость ежемесячного обслуживания также составляет всего 350 рублей.
  3. Уличная HD камера и сервис видеонаблюдения – самая актуальная программа для владельцев бизнеса и частных домов. Стоит всего 350 рублей в месяц, но есть первоначальный взнос.

Как можно было заметить, подобная система видеонаблюдения стоит не так уж и дорого. Клиент также получает круглосуточную поддержку и отличное качество. Дополнительно на сайте можно выбрать другие программы, которые касаются датчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *