«Цифровой монтажник» от Ростелеком

Довольно часто встречаются такие ситуации, когда приехавшие на вызов сотрудники телекоммуникационной компании не застают дома хозяев, или им приходится решать дополнительные вопросы, которые не были оговорены заранее клиентом с сотрудниками офиса, или возникает необходимость в непредусмотренной замене части оборудования.

На месте могут возникнуть самые разные ситуации, которые необходимо решить быстро и эффективно. Зачастую для осуществления какой-либо операции абоненту необходимо обращаться в офис, а это потеря времени не только для клиента, но и для работников технических служб.

Для решения подобных вопросов на месте было разработано специальное приложение, которое дает возможность договориться, утрясти формальности и сделать все работы в течение одного визита.

Приложение «Цифровой монтажник», созданное компанией Ростелеком для своих сотрудников, призвано облегчить коммуникацию между различными отделами и сотрудниками. Пользоваться мобильным приложением может только технический персонал компании «Ростелеком», в частности тот, который осуществляет выездное обслуживание клиентов. Само приложение надежно защищено паролем.

Задачи приложения цифровой монтажник от Ростелеком

Дать возможность сервисным инженерам эффективно пользоваться всеми преимуществами технологических процессов. Это достигается путем применения инструментов геопозиционирования, автоматизацией привычных, рутинных действий, улучшением бизнес-процессов.

Приложение повышает эффективность использования рабочего времени для сотрудников технических служб. Во время установки и отладки оборудования с помощью приложения можно ускорить все процессы, в том числе и при работе с клиентами.

Экономятся эксплуатационные расходы, такие как время в пути и возможные непродуктивные потери при оформлении и печати. Мероприятия, направленные на повышение эффективности, контролируются на всех этапах, и их легко можно спланировать.

Увеличивается объем продаж, а лояльность к компании повышается, поскольку приложение помогает быстро решать на месте инциденты с клиентами. Соответственно, падает уровень FROD заявок – можно осуществлять качественный контроль за выполнением заявок и за самими исполнителями.

Есть возможность грамотно спланировать время визита, а также оказать дополнительные услуги, за счет чего растет выручка компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *